注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

秋.收(原)  

2015-08-15 15:40:40|  分类: 我的小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“久保田”来了
稻谷也黄了
一片急需收割的讯息
正在大地扩散

端倪这个季节
柳树的秀发越发飘逸
紫薇花开得惊艳
南瓜老了
丝瓜老了
红豆也老了

此时
更想被风一口气吹进冬天
冻结所有的改变

秋.收(原) - 草可 - 草可的小博
 
PS:“久保田”收割机的一个品牌名。每年这个时候,会有大量的小型货车托运它们到各个乡镇田间,收割稻谷。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017