注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

深情的读你(原)  

2015-04-16 16:06:26|  分类: 我的小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ——致一一
我开始深情的读你
在你的诗里
有我喜欢的白
濯水的水
一样的柔情
还有那些一起的
亚麻
棉麻
竹纤维
          
每一首都有需要的
胶原蛋白
和着今天的阳光
入住我波浪秀发
的妩媚

在四月的早晨
欧芭速馨烫
他火一样的热情
是成全我和
蔷薇一样的迷人
                 
携一提书香
和老徐的笑颜
在每一次翻阅的黎明
犹如柳絮
归乡江南醉氤氲

2015年04月16日 - 草可 - 草可的小博
 
      PS:今天读了好姐妹一一的诗,特别有感触,特意写诗感怀一番。以此纪念!希望能读到一一更多的诗,祝愿她今后的诗路越来越广!
   注:欧芭速馨烫——理发店的一种烫发和软发剂。濯水——重庆黔江一古镇。老徐——徐静蕾。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017