注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

钢笔与你邂逅(原)  

2015-04-10 15:20:02|  分类: 我的小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跋山涉水
524公里的奔赴
为你复古的脉络
而痴狂

蓝花布艺上
你醉朵朵的惊艳
描摹的底色
氤氲出
一个女子的前世今生

从民国穿越而来
我们失散太久
受宠的写下:
这棉的质感
落在线上
一针一线都是诗

 钢笔与你邂逅(原) - 草可 - 草可的小博

    PS:派克钢笔一直无人问律的躺在抽屉,这次清明小假去成都,在宽窄巷子里偶然邂逅到,这清心淡雅的记事本。在这样一个阳光明媚的午后,为他们作诗吧!然后再配上自己喜欢的英文歌曲,让自己成为第一个被感动的观众...他们失散太久,我们理应祝福!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017