注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

我是妖精,你是谁?(原)  

2014-06-14 17:35:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一曲《微风细雨》,正慵懒的在屋子里荡漾,很是迎合了窗外的雨意。六月,在二十来度的余温里畅游,如此这般的凉意,且行且歌且珍惜。“幸福,只会在知足和自爱的人心里开花。”多么烟火,多么接地气的句子,简字亲和而温暖。原来将所有事物都变淡,幸福也就顺应抵达人的内心。就如释迦牟尼所说:无论你遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。已经结束的,已经结束了!如此的释然,如此的与生活有关与无关。
我是妖精,你是谁?(原) - 草可 - 草可的小博
  
   有一种喜欢叫伤筋动骨的爱,有一种爱叫伤筋动骨的喜欢。前者浅喜深爱,后者深爱浅喜。不管是何种眷顾,都曾在各自的光阴里小心安放过,或显深邃而悠远,或显素清而薄凉。有关记忆总在不经意的回想里,像极迷迭香轻轻一弥漫,顿时唤起头脑清醒。那些渐行渐远的回忆,的确朝不保夕,但却可以一直喂养身心。
我是妖精,你是谁?(原) - 草可 - 草可的小博
 
    微信里的文字:爱你,受益的是我。心若不惜,情亦不再。那些字字句句的禅音,是需要随时光一起淘洗,才能够起航到原初。或芳香溢人,或大智若愚,或沁人肺腑...信手翻阅,受益无比。生活就是一本诗集,我们每天都在诗里生活,厚厚的一叠里,要如何演绎那份抒怀,权靠心境。在每一个鲜活的日子里,一亩三分地的填充,风吹诗长,加繁去简,涂鸦彩绘,随手一翻都成精致!
我是妖精,你是谁?(原) - 草可 - 草可的小博
  
   喜欢雨天一个人窝在屋子里,将所有词汇随音乐一起撩拨于心。容颜会老去,四季不会停,键盘轻敲铭记,让岁月寂静欢喜。安全感实足的躲在角落里品一杯红茶,快递员送来“妖精的口袋”小粉衫一件 ,盒子上写着:“我是妖精,你是谁?”你是谁?我是妖精!女人就是改不掉给自己提反问句的习惯。生活处处都是道场,修行可以无时不刻。随时光一起品花草的心事,倾听自然的天籁,享受窗檐下的静美,每一滴水珠都倾注过所有的热情,跌落的走向,便是修得胸中的全部雅量。做个妖精,不一定非要千娇百媚,百般动人美丽,十足风姿卓越,只要将一枚索然无味的平凡演绎成月光下活脱的诗样 ,即使是虚度,也便有着夜来香优雅的浓郁。
我是妖精,你是谁?(原) - 草可 - 草可的小博
 
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(171)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017