注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

三月.遇见(原)  

2014-04-01 16:29:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   窗外的小雨,不急不慢,就这样淅沥沥的下了一天 。我坐在窗内,凝望玻璃窗上那些可爱的小水珠,一滴滴跌落的样子,很是升华午后这场静谧的风景。突然想起那句:心若自在,身之天簌。一切看似突然,一切又为之井然!
回望.三月(原) - 草可 - 草可的小博
   在这如此静好的时光里,倾听一曲林海的《离家》,回望三月里那些点滴的明媚,仿佛家就在窗外,家就在山水之间的草木里,我们放慢自己的脚步,且行且歌,与山川,与湖畔,与花海。在绚烂多情的季节里,轻闻花的芬芳,倾听花的怒放,感念花的惊艳...一切妙不可言!
回望.三月(原) - 草可 - 草可的小博 
 
   我们要热爱生活,与季节无关;我们要保重身体,与年龄无关;我们要学会旅行,与时间无关;我们要回归自然,只需把阳光带上。也许站在山的高度,阅尽千山万水,将一路风景都看透,才懂了什么是真正的细水长流。在三月灿烂的小油菜里,我们融入了自己的心情,于是花的绚烂才更极致的彰显她绝佳的魅力。
回望.三月(原) - 草可 - 草可的小博
 
   山外有山,景外景,我们不做最好最美的那道风景,只将最轻松的心情安放在三月,节约所有的情绪,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕,随阳光暖心,换一份久违的清新。与桃花般映了那一抹山水,浅浅遇,淡淡忘。与之相随,即使时光短浅,但心不孤单。
 
回望.三月(原) - 草可 - 草可的小博
   三月,最是那一汪山水里,有浓得化不开的情愫,有一群小鸟掠过枝头的闲静,更有置身于风景里的人儿,那回眸一笑的浅浅雅致。时间很短,天涯很远,三月却更飘渺。醉是那一山一水一花一世界的唯美,镶在了记忆的深处。即使桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。就算狂风吹落后,殷红片片入心海。
回望.三月(原) - 草可 - 草可的小博
 
   就携带如此这般明媚的心境,走在三月的小路上,即使偶遇的是一朵菜花,开在暖意的春色里,也该有着别样的风情。这个三月,遇见浪漫,遇见花样的自己,我们合影在春风里,笑容可掬向蓝天,映衬那抹最美的彩霞。
回望.三月(原) - 草可 - 草可的小博
 
 
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(192)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017