注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

一人游(原)  

2014-03-09 15:16:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   窗外的阳光直射了进来,很温情的模样,这样一种牵引不得不逼你起身走出办公室,去感受那久违的阳光泼洒的激情。迎面吹来的风轻轻撩拨柳枝的嫩绿,小草丛里那一朵朵娇柔淡紫的惊艳,菜地里那方块的青葱以及零星点缀的洁白,很是一种愉悦到骨里的感觉。原来,将一颗心过滤至另一颗心,方寸之间,自己似乎也获得一夜重生的机会!

一人游(原) - 草可 - 草可的小博  

   蹲在阳光底下晒太阳,一种大脚与弱小亲密无间的感觉,怎么都心生怜惜!脚尖着地变得轻柔轻放起来,生怕惊扰了她们成长中际遇一生最美的这章。就这样阔步的走走停停,抬头仰望,低头思量,手机里很合时宜的播放着长笛伴奏的《味道》,融入在这特别的氛围里,倾听也是格外舒心与曼妙!

一人游(原) - 草可 - 草可的小博

   闻着泥土孕育花草的味道,远处洗耳窃听着鸟语,近处触手可及着明媚,左边成就干裂的芦苇,右边洁白醒目了蒲公英。一切井然有序,在春的气息里,无声的更迭与散场,都将包容在大千里,不以失去而伤感,更不为成全诞生而骄傲。

一人游(原) - 草可 - 草可的小博

   在生命的长河里,我们都是生活的过客,每一个章节都只做停留。一一掠过,我们游离,倾注,感叹...没有后退,只有勇往直前的奔跑。但在这样明媚的日子里,停下来享受就是明镜止水的过滤自己,注解生命的过往,山一程水一程也好,风一更雪一更也罢,站在风景里凝望,最摄人心魄的还是春的本色,成就生命里最极致的蓬勃与鲜活。

一人游(原) - 草可 - 草可的小博

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(177)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017