注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

三月,一场领略(原)  

2014-03-06 15:40:40|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时间转眼就是三月,在这多彩的季节里,女人总是孕育着浪漫而多情的情愫。会为一阵春风拂面而意乱情迷,会为一场淅沥小雨伤感别离,更会为一朵盛开欢呼雀跃。正是由于这份天生的感性,给这滚滚红尘,多彩的世界,倾注了更多迷情的色彩。

   喜欢三月,她就像一个情窦初开的少女,在萌发的旅途里破茧成蝶,怒放尘埃,为自己开启一道绚烂,一路花香。随着时光的变迁,流水有痕,光阴不再,她再慢慢领略沧桑,演绎历练,静默在岁月的过往里,云淡风轻。

三月,一场领略(原) - 草可 - 草可的小博

   喜欢三月,她就像人生的缩影,在一场场邂逅里,刹那芳华,花期短暂,一个转身就是从心动到古稀的过程,来不及叹息,生命在最多彩的那一页翻过之后,我们还在最初的记忆里回荡。生命的轮回,在转瞬即逝的花样年华里,缅怀那些桃之夭夭。

三月,一场领略(原) - 草可 - 草可的小博 

   喜欢三月,她就像一个天真的孩童,顽皮的在月亮底下数星星,从落幕到沉睡,怎么兑现一个梦话里的确定?那份稚嫩与天真,自己融入似乎也被童话,原本过程的美好,大于世俗的变迁,我们都是这样走过那些青葱年代。回忆不是因为多么美好,而是那时候我们很傻很天真过。

三月,一场领略(原) - 草可 - 草可的小博

   喜欢三月,她更像一名画师,在勾勒泥土的脉络里,小草一并拔尖,在湖边轻舞飞扬的舞蹈,惊醒了渡口飘浮的一叶小舟,山水之恋里,最是那一夜长笛的人儿,把最美的情思抛洒云霄。寄出一份解开尘世的喧嚣,收割山头里最静默的曼妙,在水墨丹青里,酣睡。

三月,一场领略(原) - 草可 - 草可的小博

   站在窗台,手捧清茶,专注的凝望三月的倩影,不止是节日氛围带来的愉悦,而是心与心的过滤,感动在一粒粒种子落进适宜的土壤时,感知阳光风雨后,开出不同色彩的花朵。那种生命与泥土的神秘,不是凡夫俗子能够懂得。但最起码铭刻了,生命还有更深远的意义。

三月,一场领略(原) - 草可 - 草可的小博

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(197)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017