注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

同题《残荷》(原)  

2013-10-13 14:53:00|  分类: 我的小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,出淤泥而不染

这种状态不是苍凉

而是清者自清,妖娆非凡

我们都是这样过滤

那些青葱岁月的

夕逝朝华 春去冬寒

 

曾经年少轻狂的娇艳

在池塘无边的嬉戏

再回首风华正茂

不做作,不媚态

即使这般风烛残年

蜕变华丽也是极致的彰显

 

最终的宿命

都是如此安静而优雅

端倪这份凝重

不全都是黑色

有时两两相望

依偎也能演绎一段谢幕的精彩

 

同题《残荷》(原) - 草可 - 草可的小博


   PS:读了博友隆隆的《残荷》一直深受感动,但自己却迟迟难以执笔表达那份意境,只因一直爱着她的那份坚韧和凄美,于是决定奋不顾身。抒怀总是浸入太多,真是想说爱你不容易。小女子献丑了!!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017