注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

为你,轻轻的来(原)  

2013-09-23 14:53:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在这秋高气爽的日子里,如果一直呆坐在办公室,是不是太过逊色了自己?眺望窗外的风景,满院秋色锁不住我的心飞扬.那些绚烂的花朵,醉人的桂香,涓涓的溪流,她们真的牵扯着我的小心肺,时时提醒一定要去看望的冲动。

2013年09月23日 - 草可 - 草可的小博

 

   连续两天的傍晚骑行,让我感受到一种久违的清新。这种供养,是从头顶的发梢到脚底的骨骼,从身体的毛孔到浑身的脉络,从出发前的心花怒放到骑行后的心旷神怡,总是全然迷恋巷口的村落,篱笆胸前的青涩瓜果,流连忘返的可爱芦苇,青青草地间的欣然旷野,大雁掠过后的浅浅足迹,以此平稳释放心绪,无疑不是一种超度的享受!

 

2013年09月23日 - 草可 - 草可的小博

 

2013年09月23日 - 草可 - 草可的小博

 

2013年09月23日 - 草可 - 草可的小博

 
   或许,唯有这样轻慢的游离,才有心成全自己去端倪那些款款深情的柔弱。每一个彰显都有自己的个性,或淡然,或娇媚,或灵性...就连那青青草叶上的风,都有着适度的安抚。随性的迎风而驰,沐浴在秋波荡漾的路面,每一次辗转颠簸都将变成一种暗示:我若不来,你怎敢枯萎?放眼望去,远处那一片开了荒的田地,菜农已为它们疏松了泥土,开始了井然有序的秋种,相信来年春天这里又将是一片绿意盎然。

   其实以脚掌这样来回轻踏单车的过程,也是一段心灵旅程,不在于路途的遥远与宽广,而在于心与自然的融和,与之倾听,更为贴心;与之对视,心无杂念;与之亲近,为心留白。这样散漫的行走,深深的体味,携着秋韵的那份情怀,你将自然而然的醉在花前月下。

 

为你,轻轻的来(原) - 草可 - 草可的小博

 

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(159)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017