注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

这样碎碎念(原)  

2013-09-19 15:22:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   窗外的紫薇都开好了,走了这么久,你们变了没有?在这样一个秋的午后,因为中秋,因为阳光,因为音乐,一切终将淡然而美好!

   年假休完的感觉无比的寂寥,仿佛一年的期许终究画上了句号。莫明的失落源于这样的假期它确实带给我满满的快乐,满满的收获,留下了满满的回忆...

   九月,一个注定充满绚烂多彩的季节,因为秋,因为你们,更因为浪漫的邂逅,感觉一切的虚无飘渺都在瞬间变得触手可及,即使只是一次呼吸,一个回眸,一瓣桂香...这些林林总总的筑成,多么的撩人心间,难能可贵!
   我们相约,真的就是前世的缘分,多年的相守不是因为天天的坚持,而是流年逝去,我们还能回归拾光。在一起畅谈那年的日月星辰,那些我们已然泛黄的青涩,我不多说,你也能懂,没有隔阂。我说了,你懂了,还能保留原来的默契。我说错了,你答错了,我们一起语无伦次!
   我们相约,可以是星星和月亮最遥远的距离,也可以是青草与石缝相互取暖的位置,只要有心相依,纵然一切都将改写真实。因为真诚,我们还要邂逅N个流年。不为浮华后的微微呈现,只为保留发小时的单纯善良。
   秋天的相约多么美好,一举手一投足间,亲了情怀,暖到心田。无关风月,无关晴天,即使淋了一场雨,打湿了背面,翻腾过来依旧嫣红。喜欢秋风掠过秀发那一丝倩想,仿佛千山万水逊色不及。我只爱这一枚,哪怕信手沾染了暖暖的痛,享受的过程薰香了自己,果敢净化的墨绿才敢与万物搭调。
   人生有很多次过往,而我们只是每一段过往里的匆匆过客。当你老了,头发白了,睡思昏沉,披着披肩,手捧热杯,抬头眺望窗外风景时,还能沉浸在回忆里,让自己嘴角上扬,就是不枉此生。
 

这样碎碎念(原) - 草可 - 草可的小博

 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017