注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

浅笑(原)  

2013-08-17 17:41:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   静静的倾听,旋律里没有哀怨,却夹杂无限伤感。一千种人倾听出一千种心情。

   音符犹如涓涓溪流,不急不慢的还原清澈,在那里见证原始的素淡。

   太久的浓墨重彩,抑或难淘一缕当时,那些曾经说好的,仿佛过烟云烟,悄悄腾空而逝,从此夭折在另一国度,待到素年锦时,所有风景都看透,然后开始晴天释然。
浅笑(原) - 草可 - 草可的小博 
 
   那一年,花前月下,有蚊子作陪的夏夜,你用风油精安静的驱赶,瞬间满山的静默,苏醒在人为的芬芳里。
   轻轻融入此间,简单而朴实,单纯又甜蜜,眼里还盛满款款柔情,一起用凉风入袭的感念,已翻越过几座连绵的山。

   高处呐喊状之后,我们将收回大嘴,因为年少,却不敢轻狂。于是褪色的笔记本,发黄的胶片,抽屉里生虫的信件,一并将缅怀寄给昨天,化作一段浅色的烟雨。
浅笑(原) - 草可 - 草可的小博
 

   那些多年的骄傲,类似飞炫的七彩泡泡,极致的绽放,而后空世如烟。蜕变的过程,唯美到痛不欲生。

   感悟之前总有伤,谢幕之余不过是一场竭斯底里的高估。都有因果,又都体无完肤。

   随风过滤往事,会呈现理性的清醒。我们躲在心房的隔壁,悄悄摘下遮羞布,会浅笑那些天真与傻。
浅笑(原) - 草可 - 草可的小博
 
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(156)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017