注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

7.26那个下午  

2013-07-29 23:26:15|  分类: 我的小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/草可

那么多的白

从北赶来

像一粒粒剔透的水晶

镶在盒子的边沿

凝重而忧伤

 

不舍,撕扯和牵绊

让有一天

身体和灵魂都放松下来

只在你归尘的路上

与病痛

跳一曲灰烬之舞

 

战死在七月(原) - 草可 - 草可的小博 

     PS:26号下午,从收费站下道后,一群黑色车辆停靠在路边,公路两旁早已整齐站好两排身穿黑衣的人群,他们胸前别着白色小花。一名四十出头的男人从某辆车的副驾驶走了下来,一一和大家握手,拥抱,然后痛哭,那场面真让人心痛。后来才知道大家前来迎接的是男人去逝的老婆,一个漂亮的女人,7月1日随老公去北京治病,7月26日却要装进盒子里回家,丢下两个未成年的孩子,就这样生离死别了。其实看阵势就知道,他们是有身份的人,可是在病魔面前都是不堪一击的。感叹生命之脆弱,为之惋惜呀!写首诗,以此祝福吧!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017