注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

痛过来(原)  

2013-06-09 15:43:09|  分类: 我的小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外微凉,没了睡意

倾听大雨,被她打湿的土地

已浸泡出一个个阴郁

糜烂的花瓣

生虫的果子

失落的蚂蚁

都在等一个晴天

 

叶片上的晶莹

似明珠,似泪珠

随思绪丈量

期待思维演绎的斑斓

开在一朵春日的花上


黑夜,一遍一遍的冲刷

沿着桅之花和黄桷兰的芬芳

一并痛快淋漓的沐浴

疼痛,它想孤独为伴

却被梦口水拦截,成全的享受醉自然

痛过来(原) - 草可 - 草可的小博

(注:凌晨0:41-01:25分,突如其来的腹痛,犹如翻江倒海,冷汗和着窗外的雨声,见不到一丝光明。辗转反侧,卧室厕所两边跑,直到再次入眠到天亮,直到清晨我用明亮的眸子眺望窗外的青绿,倾听淅淅沥沥的雨声...人生需要经历无数次疼痛,人生也会拥有无限的精彩,看吧,又等来一个充满希望的黎明!)

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017