注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

色(原)  

2013-03-04 23:19:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   又到“三.八”繁花似锦的季节,望窗外那一片暖色的燃情,醉得令人汹涌澎湃。其实我们几个死党昨晚已经聚会了,可不是吗?女人自己都不爱自己,哪轮得上别人对你的欣赏?在特定的春天,赐予这样的节日,给自己一个特定的理由,买特需的礼物。不为别的,只为年年花相似,岁岁如伊人,此生精彩的活。那么该聚就聚,该相守就相守,该决裂就决裂。不是说女人,一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳吗?男人一天的王子,十个月的奴隶,一辈子的皇上吗?所以我们理应疼爱自己!对自己“狠”点,皇上不再审美疲劳,会是另一种善待!

   女人一生的花期,不过弹指一挥间,刹那芳华,转身缅怀昨天的美丽,相信溢满心间的将是无限的甜蜜。如果说女人二十是桃花,鲜艳;三十是玫瑰,迷人;四十是牡丹,大气;五十是兰花,淡定;六十是棉花,温暖。即使女人一生如花,也要学会优雅的老去。如果说女人二十是粉色,娇嫩;三十是玫红,妩媚;四十是枣红,雅致;五十是深灰,安静;六十是橙红,成熟。即使女人一生七彩绚丽,也要学会小才微善,做一个大气而睿智的女人。
   人觉得自己忧伤的时候会想好多不开心的事情,去竭力证明自己确实不开心。觉得自己开心的时候也会想好多幸福的事情,去彰显和扩张自己确实该开心。毕竟你有十个理由让自己不开心,同样也可以有一个理由让自己好开心。女人天生感性,纵然很多事情都能看得透彻,但做起来却是劳心伤肺。如何取舍有度?或许唯有感性思维,理性生活,让快乐多一点,烦恼抛远方。春天里,随花朵一并定格田野吧,你会感觉自己一直是那幸福的人!

   三月里的情怀,源于油菜花的奔放,桃花的娇羞,红梅花的惊艳...每一朵都开得娇羞动人,每一枝都灿烂如画。万物的融入,成就最为自然的骄傲...置于,绽放热情,感染抵达心窝。

 

色(原) - 草可 - 草可的小博

 

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017