注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

给自己的(原)  

2013-02-15 23:32:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   夜,开始由最初的喧嚣变得安静起来,像一只困顿的猫,依偎在星空高远的天际.观望霓虹灯翻腾的姿态很像蛇年的蛇,虽不婀娜,但却整夜光彩夺目.它是静态还是动态?其实都在人为,命运和烟花一样,脆弱都多不堪一击.

   眼泪真是个好东西,它可以无休止的成全你去宣泄,只是哭过之后必须坚强起来,不然会贬低它价值的存在,更不好回收再利用.白天的春风,吹得人也春心荡漾了.可不是吗?好多花都开了,最醒目的就是公园一角的红梅静悄悄的开,与年无关,与情人节无关,她只为自己绽放和为自己凋零,二月里美的瞬间留给世间如我这般的俗人,感慨她的繁花落尽,或沧桑,或婉约,或幻灭...

   听一首《想太多》:你会发现自己似乎真的想太多。其实生活不过就是兵来将挡,水来土俺,反正山不转水转。

   听一首《错的人》:你会感慨此生自己错过了很多的人,然后很多人错过了你。与沸点交错,磨合了岁月,最后还是希望静好!

   听一首《我最亲爱的》:会自我反省我最亲爱的,你在哪里?谁又是你生命中最亲爱的?可是物是人非,熟轻熟重?还得交给时间来回答。

   听一首《日子》:会很自然的联想到丽江的洒吧,那些充分七彩幻影的小情调以及情歌里弥漫着的浪漫,它们此时统统住进了心里,在缓缓的节奏中,悄然无声的远离了纷繁。

   其实很多歌里都有自己的经历,都有关于自己的人与事。我们无需哼唱,也不必生硬的解读,就这样静静地、轻轻地听,没有人会知道,也没有人会打扰。给自己这样一个夜晚,沉淀清澈感怀吧!诚然,五脏六腑都显得那么的空灵和干净。

 
 

给自己的(原) - 草可 - 草可的小博

 
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017