注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

清闲.小晒(原)  

2013-12-20 14:56:07|  分类: 我的小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光下,晒一杯酸奶

光芒刷白吸管

冲击间

清爽润胃

清闲.小晒(原) - 草可 - 草可的小博

一种暖,顺应指尖滑落

跌在叉发上

光线聚焦

媚出五彩

清闲.小晒(原) - 草可 - 草可的小博

一副手套,两个颜色

活跃水粉

可爱炫紫

完好包装冻疮

清闲.小晒(原) - 草可 - 草可的小博

一本《石茵》,平躺桌面

复古的素面

勾勒12月尾声

那些清欢微甜

清闲.小晒(原) - 草可 - 草可的小博

   ps:总是这么稀罕午后的暖阳,兴许哪儿也不去,打开窗户,就这样静静的呆着,晒心晒肺,晒微小薄凉,你会感觉愉悦信手可摘,离你心底最近那一抹清欢,正悄悄梳理着井然...你若再来,我独坐窗台,为你盛一壶芳菲,静候一个春天!

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(123)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017