注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

存在(原)  

2013-01-19 15:58:09|  分类: 我的小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---借以此文,悼念才情的秋耳姑娘,愿你在天堂做永远快乐的天使。

 

盆景的枝叶已超出了盆身

这就是温室的魅力

看着它长大是一种幸运

与地点空间无关

只此见证未被时光搁浅

 

生命源于一呼一吸

呼的是空气吸的是养分

地球物种无需例外

可贵置于存在

即使卑微的活着

 

深邃的洗礼灵魂

定会安宁得到幸福

如果时间只剩最后七秒

那么一天就是万年

 

存在(原) - 草可 - 草可的小博

 

   (注:有时候我们会因活着的种种不悦而伤感万分,总感叹人生不如意十之八九,殊不知,世间没有后悔药.我们常想着一二,总会在自己的生命里光彩夺目的不是吗?虽然活着大多都平凡,但平凡也要丰富自己的内心,做一片骄傲的绿叶,即使不能为他人遮风挡雨,最起码彰显的会是活着的精彩和绚烂.想起许三多那句:好好活就是做有意义的事,做有意义的事就是好好活,这话实诚而贴心。)

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017