注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

拽着的那点温暖(原)  

2012-10-26 15:38:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   此时窗外的阳光有一种别样的温度,它照耀着大地瞬间变得温暖起来。其实不是心态阳光了就会有温暖,而是我们真的需要阳光来临的每一寸普照,内心别人看不见也走不进的那片阴暗才会悄悄被风干。当扫去所有的潮湿与不安时,它的照射,将是内心世界里一次次消毒,唯有毒素被彻底清除,我们方才能饱以热情更好的上路。

   当寂寞也变得拥挤的时候,我们有必要仰望蓝天,那时白云会是内心最美的辽阔。当无数个走走停停,停停再走走的时候,回头发现以前的那点疼痛,其实根本不算事儿。当晴转阴的时候,我们不必急着沮丧,因为新的余温已抵达心间,早已储备好那些许的暖。为原本曲折而坎坷的人生,一半散落阴凉,一半沐浴阳光。

   有些事,只能一个人做。比如别人无法替代的那份感觉。有些关,只能一个人过。比如难以承受的病痛折磨。有些路,只能一个人走。比如自己的人生心路。其实我们学会独立没什么不好。要知道陪你走到终点的,唯有自己。当然,我们需要简单纯朴的行走,或许这样才是一种漂亮而洒脱的活法。只是当做到不被世俗沾染,取舍间,纵然也有得失。

   一直喜欢听范玮琪的歌,里面有一种积极向上的东西,总给你充满清新的能量。如若遇到添堵的事情,也会随着音乐的高低起伏,随之而淡然。所以没事听听音乐吧,舒缓一下情绪的同时,仿佛内心缺少的那点温暖也一并拽在了手里,当掌心一合时,心境也便灌溉了一片绿荫。

拽着的那点温暖(原) - 草可 - 草可的小博

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017