注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

一粒尘埃(原)  

2012-10-01 15:03:41|  分类: 世态评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天中秋下了一天的雨,今天国庆出了一天的太阳.老天总是那么的公平,连这个也可以做到一分为二."每逢佳节倍思亲,秋雨绵绵更贴切."而国庆正是普天同庆的好日子,艳阳高照才能更形象的代表一种吉祥如意.

    高速公路实行7座及7座以下客车免费才开始两天,但通过新闻报道和自己的肉眼观察,高速已经不高速了,各大省市车流量拥堵极度严重,可免费小车的驾驶员会关切的对收费员说:"您们辛苦了!",多好,这算不算是和谐社会的一大进步?算不算是时代进步的另一种升华?真心希望明年四大节日所有车辆均免费,那样或许普天同庆的日子最终才能淋漓尽致的体现出来,到那个时候,我们能看到的不是拥堵而是安全而畅通的通行。

    这次双节的天气变化是如此之反常。据QQ天气预报显示,明后天不但下雨而且强降温,但是今天的热度分明感觉就是炎炎夏日的重返。钓鱼岛还没顺利投入祖国的怀抱,薄xl的事情却已尘埃落定了。一千种人会有一千种认为,但是我只相信群众的眼睛以及自己亲眼目睹重庆的发展与变化,其它的都不重要,即使重要也该先让那些高官们一个一个站出来清洗自己的老底以及罪孽,或许他们更为深重。没有一个领导可以拍着自己的胸口保证真正的清廉。我坚信那些定罪的部门,或许下一个或者下下一个就会轮到你了,只是你也能唤醒民众那颗淳朴的灵魂,就算你有本事。以前文强与多名女性有染,好歹也拿出个张三李四,你们又凭的什么将薄XL裁除常委?就算他真有情妇了,也属正常,难道你们就没有几个么?透过现象看本质,虽然我们只是小老百姓,但群众的头脑或许比你们更清醒,眼睛比你们更青涩和透亮。

    一切的颠覆没了定数,想到薄,就感觉看到了时代的悲哀,道德底线沦落的悲哀,政治的悲哀,可我们只是大千里的一粒尘埃,难以抗拒,也无力保护。小心脏会在时代变迁的光阴里,能否承受这段不堪回首的历史?或许该作出评判的不是我们,而是等待历史去回答。

 

一粒尘埃(原) - 草可 - 草可的小博

 
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017