注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

定格,成全另一种美(原)  

2012-08-13 14:19:49|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    旱了好些日子的天空,上午突然就掉起了眼泪,这该是多么开心的喜事!虽然雨期持续不到5分钟的时间,勾勒不起任何人去酝酿忧伤,但窗外明显有了湿度,大地明显有了水感,空气明显有了清新,室内的人儿也可安心的关上空调,打开窗子说说亮话了,或许此时即使有忧伤存在,也该是明媚的!

    多好的八月呀,可惜转间就到了中旬,中旬转眼又会到月底,年轮的翻滚总是在日子里稍纵即逝.我想自己从小嗜好自拍是没有错的,从傻瓜机到数码机的过程,虽然妈妈会说我臭美,老公受不了我妖精,朋友们总笑我太痴狂,但自己还是喜欢一如既往的沿着这条路途行走,而且一走都是几十年。想想在自己有限的青春年华里,偶尔拿出那些片片欣赏和翻阅的时候,定会不由的感叹,美丽永远停留在当时的风景里,一种用金钱无法衡量的收获,真是一笔难能可贵的财富,该拿什么去感恩这份温婉?喜欢就争取,拥有的珍惜,该忘记的忘记...

    不要错过每一次路过的风景,不要让自己错过一次融入自然的机会,不要将遗憾遗留在那时的风景里成为伤感,这就是对自己最好的成全,也是送给自己人生里永不过失的礼物.生命那样短暂的过程里,我们还要经受青春一经典当将永远无法赎回的残酷事实。有些风景即使是故地重游,也未必能追寻到那年的影子。有些人一经转身,就是错过一辈子没有归期。那么我们何不用一朵花开的时间相遇所有的美好,在我们最美的年华,以自己最美的姿态,定格当时你认为最美的模样!待到我们都优雅的老去那一天,躺在长椅上怀旧,不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你我都年轻。于是当一叠叠的照片,成为一个不会说话的时光机时,演变着我们曾经的遇见,留下的却是一个又一个笑意嫣然...相信我们会为把大自然的宠儿穿到身上,做一个永远如花娇艳的女子而感动。

    岁岁花相似,年年人不同,桃花娇艳似水,人面凋零为殇。我们一生都在追求明媚,其实忘了快乐一瞬就能找到春天,待到成熟的时候,晾晒愉悦便能丰收一场秋天的景致。

定格,成全另一种美(原) - 草可 - 草可的小博

 

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论