注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

发现你的美(原)  

2012-06-01 15:12:13|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近爱上了“美丽说”,所以有事没事自己总要去里面呆上半天才能抽身。我承认自己以前对腾讯是有偏见的,但这次的“美丽说”和“生活本色”确实应该给予嘉奖。至于“蘑菇街”就很一般了。记得第一次发现“美丽说”还不是被它精致的服饰所吸引,而是那些经典而富有真谛的悬赏语言。至于“生活本色”就不言而喻了,一切关于生活,一切贴近生活,而后一切感怀生活吧。

    在“美丽说”自己也有建立了杂志,并将收藏的宝贝分门别类,再编辑上别具一格的杂志名。发现编辑杂志也是编辑一种心情,比如:《青涩,回归最初的美好》,那些《会跳舞的彩色》里一定会有自己《喜欢的绿意》,而《那些必要的装束》里离不开《复古,最民族》,当然《喜欢的韩范儿》里肯定有令自己爱不释手的《乖乖的暖色》。

    我不是腾讯的托儿,没有义务替他宣传,收藏只是为了单纯的喜欢,单纯的喜欢只是为了一份淡然的欣赏,如若想亲身体验,那就下手买它个一二。感动于那些时尚元素厚重的复古风,小家碧玉的韩范儿、超凡脱俗的欧范儿,真的没有理由不令自己怦然心动。当发现它的那一刻,犹如小孩看到自己心爱已久的玩具,怎么都会恋恋不舍。为什么会这样?可能源于自己对美的强烈追求。看到淡淡雅雅的装束就想象绿意盎然的田园,欣赏那些款式各异的裙子便会想起黄昏下浪漫的海滩,领略那些足以令你尖叫的彩色,必然会有难以抑制的激动。一个人静坐在屏幕前,憋屈着不能及时与人分享的急切,相信每个爱美的女子都能懂得那一刻的呼吸。

    我想幸福是需要共享的,一个的幸福不叫幸福,大家一起才是和谐的音符。真心希望爱美的姐妹们能在浮躁的生活里,多给自己一份清丽和一份片刻宁静的停留。这些日子进入“美丽说”最大的感慨就是:欣赏不一定拥有,欣赏只是欣赏。为那份固执的美丽,为那份恬静的执着。只愿更多的人能在这里找到自己的归属感,从此绽放自己的美丽!http://www.meilishuo.com/group

 

发现你的美(原) - 草可 - 草可的小博

 

发现你的美(原) - 草可 - 草可的小博

 

发现你的美(原) - 草可 - 草可的小博

 

发现你的美(原) - 草可 - 草可的小博

 

发现你的美(原) - 草可 - 草可的小博

 

发现你的美(原) - 草可 - 草可的小博

 

发现你的美(原) - 草可 - 草可的小博

 

   

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017