注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

曾经最美(原)  

2012-04-03 14:57:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感觉今天这样的天气更适合外出游玩。不温不火,不冷不热,阴天里伴着一点儿泛白的阳光,虽然看上去不是很正常但也正常。有时候感觉太正常反而不被现实认为正常,或许这就是与时俱进的新理念,我们这样试着接受世态的千变万化来诠释着适者生存,没什么不好!

    今儿天气的突变,让早晨的风吹着身体有些冷的迹象,使其我那短短的头发都被刮得全部往后退去。很喜欢这样的春风,仿佛一阵轻刮之后身体也被从头到脚的擦拭了一遍,很轻盈很干净也很飘逸了。

    正在尽情抒发着自己的内心,以安静的状态端坐在电脑前,结果一不小心就瞄上了QQ里弹出有关“新型地沟油进入重庆”的消息,着实扫兴了一把。可不是吗?均为过期的动物皮、肉以及内脏熬制而成,别说吃了,光想象对身体就是一种极大的伤害。有时不愿写太生活的文字,只因不愿生活置于我们难堪,但是很是自欺欺人了,生活本如此,逃避与否终究还得一直站在轨迹上,看花开花落,观物是人非...即使偶尔闭门竭力塑造完美,也只是个人想象罢了。

    坐在车里眺望远方的时候,发现好多花都开始凋零,而好多坟前都已挂上了醒目的清。终于知道有花开的地方原来会有一棵或N棵果树的存在,有清的地方就是一座或N座坟茔的呈现。春天就是好,曾经所有隐形的掩盖,只要被她一精心打扮,大地万物必须闪亮登场。很遗憾,春有着这样的潜质却不能深挖世俗的丑态,着实让它举起手来!继而如戏子一般完好的演绎,卸妆之余允许观众暗香浮动,而劣根的潜伏却如罂粟一样疯长。

    曾经的很多谚语都被现实一一打败,是不是到了万念俱灰的时刻?不是好人都能一生平安,不是坏人真能活上千年,一切不过是老一辈那淳朴的思想里最美最诚的憧憬。

 

曾经最美(原) - 草可 - 草可的小博

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(240)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017