注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

冬怨(原)  

2012-12-02 23:38:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    似乎冬的魅力就在于,夜即使不深,四周却可以异常的安静。而这种安静源于深入骨里的清冷,所有的温暖都是人为,包括心态的慰藉与武装。如果说病魔是一种缠绕,那么严寒就是一种磨练。前者需要毅力,后者则需要抵御,这抑或是我人生的一种状态,一直相伴,永远相伴,不离不弃。

    无论你身在何处?无论你在干什么?音乐,是我们唯一无法离开和或缺的部分。音乐对味儿了,它是你心灵的情愫。音乐伤感了,它是你前世折断的情弦。音乐愉悦了,它是你内心柔软的欣慰。可是有时候音乐就如寻知音,倾听可以,放松也不赖,但真正深入心底的,始终寥寥无几。

    12月的浸入,最不喜欢做的,就是照镜子。或许病得太久会是一种罪过。咳嗽都快一个月了,什么中西结合?什么针灸理疗?什么自我保养?统统试了个遍,虽然不凑效,但双管齐下,算是给身体一个交代吧。如果所有的不快都必须经历和承担,那么猛烈将是一种畅快。不求365天天天圆满健康,但求梦里能有一夜舒坦。

    怨了,厌了,倦了...所有的世俗,所有的纷繁,所有的伤感,唯有在雪白的日子里,得以覆盖全部。

    窗外的街,飞驰的光芒,交错出来的暖色冷了静态的绿化以及白天那些匆忙的足迹。谁是住进你心里的暖?抬头望天,漆黑的夜里没有一个标准答案。

冬怨(原) - 草可 - 草可的小博

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017