注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

感念时光(原)  

2012-01-06 23:41:16|  分类: 我的小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一季节的结束即是另一季节的开始

期待一场雪白并不能见证爱的圣洁

顾盼一季花开只为点缀苍茫的枯荣

岁月曾燃情过并许下承诺

先是深信不疑而后坚持不懈

一场爱恋最后也被现实击毁

 

贫瘠的哀怨应该留于心底

疼痛感强烈学着自己擦拭伤口

外界的劝慰只是当时的酒精消毒

心灵的疗养源于在时间里感悟

青春和岁月原本都是两败俱伤

谁赢谁输不过是浮华的署名


感念时光(原) - 草可 - 草可的小博


(附:晚上接到琴琴打来的电话,了解她现在的婚姻很糟糕,于是就写下了这样的文字。其实每一段婚姻都不是那么顺畅,幸福的家庭有着相同的幸福,不幸福的家庭有着N种不快乐的因素,愿浓雾散去是晴天!)
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017