注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

一场邂逅(原)  

2011-09-08 11:35:10|  分类: 世态评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    趁着这样的雨,这样的风,一个人坐在角落里听着柔情的音乐,梳理心情。喜欢这样的天气,它容易使人心无浮躁的安静。当然,每一次梳理心情的过程就像梳理头发一样,难免都会有秀发跌落的惆怅,但这并不影响梳理后要达到的效果。至于心生的那份惆怅我们可以留于心底,收好就是。

    如果说一场秋雨一场寒,那么今天这场雨它之所以酣畅淋漓的下,也是为它失职一个多月未见大地的一次彻底的补偿。感觉它们就像久别的情人,分离有多久,相聚就会有多浓烈,就让它们喋喋不朽的纠缠下去吧,现实中那么多的燃情与暧昧我们都没觉得碍眼,何来的精神端详大自然的鱼水之欢?我们权当路过打酱油去,然后继续忙碌着各自的那些俗事。

    现在人们常说距离产生的有两种结果:“一是距离产生美,一是距离产生小三。”请相信距离产生美的会越来越少,而后者只会日渐增多。然而小三又分两种:“一是小三,一是被小三。”小三不难理解,被小三就是本想以结婚为目的谈一场恋爱,当水到渠成准备真婚的时候,发现原来这个男人是已婚。其实有时候我们真不能怪人物本身,怪只怪时代的优越性。记得曾有人说过:“男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为受到的筹码太低。”时代的优越性强了“见男春”的女人才可敢肆无忌惮的攻略男人。不要以为她对你专一,其实她只是为了达到自己的某种目的。时代优越性强了“博爱”的男人才可理所当然的和N个女人搞暧昧。不要天真的以为他对你一见钟情,其实他对你有的只是一眼钟“性”。要知道当满世界的色眼与浪人出现时,社会不被颠覆才是奇了怪了。那么我们是否始终如一的怀揣感恩,淡然闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒?

    突然觉得那些纯真的爱情离我们越来越远,饱含物质与利益的爱情越来越多。剩男剩女为求一个安稳或为给父母一个交待,闪结闪离是不是另一种无奈的罪过?经专家调查说现在我国每天有3000多对离婚,只有300多对复婚,我们可不可以不要因对方打个呼噜,因对方早晨蹲厕所太久,因买菜太多被菜市场老板送一趟回家而离婚?

    好喜欢这场雨的来临,感受天地的肝肠寸断!相信它们每邂逅一次,都是为下一次相聚做最好的铺垫......

一场邂逅(原) - 草可 - 草可的小博

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017