注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

丢了七彩的梦(原)  

2011-12-14 11:35:17|  分类: 梦里花开花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    某天下午三点多,一中心广场上聚集了好多人,有的正在争先恐后的报名参加,有的则趁机围观看热闹。一群善男信女以及90后学生,吵着、闹着,喊着:“我第一个来,我第二个..,不,我胆小,我最后一个。”,我有些好奇,于是也使劲往里挤,挤进一看,坐在那儿收钱的人手里、包里全是一扎一扎的人民币。他嘴里还不停的呼喊:“每人交三十元,体验5分钟。”不知咋的,我也呆头呆脑给自己交了三十元。陪同我一起的小米见状直摇头,表示她不参加此项体验。我们看见广场对面的路边停了一个貌似黄色大吊车的车辆,但它的吊杆好像又比吊车的吊杆长上N倍,仿佛它一出手就能将自己吊向天安门广场一般的距离,好一个“庞然大物”立在那里,很多围观者之所以没有立即报名也许就是被它的体积吓倒了。

    看到这样的体形,说实话我也开始犹豫了,后悔不该急着交钱。这时突然一个形头像极了导演的人物出现在我眼前,他对我说:“你准备一下,女组这边,第二个轮到你。”语毕转身离开,留下我一个人傻傻的站在人群里,一头雾水。眼神不自觉的又注视起那个所谓的“庞然大物”,不知所云。远处,又传来那个导演的声音:“男组请注意,男组请注意,现在体验从男组开始,第一个上,第二个做准备!”,这时我看见一男子身穿蓝色蝴蝶装,两肩挎上蓝色蝴蝶的翅膀,背上背着一白色绳子,紧接着路边那“庞然大物”的吊杆正式启动,它用吊杆上的小钩一下就将这名男子从地面吊上了空中,我看见男子奔腾于空在听见一声尖叫后,展翅在空中自由翱翔了。随后,第二个,第三个...第N个这样的场景出现,那些红色的、紫色的,粉色的“蝴蝶”......,纷纷在空中登场,不知何时天空已经变黑,在空中飞舞的那些“蝴蝶”瞬间变得五彩缤纷,犹如萤火虫一般晶莹可爱,又像七彩明亮的钻石在空中飘扬炫舞,使得整个夜空变得异样的明媚浪漫。每一个腾空而降的人儿都是一阵窃喜,然后大叫:“好爽,好刺激呀!”。

    不知过了好久,我们女组第一个腾空而飞后也不见回来,第二个也没喊开始,我就这样等呀等呀...等到今早天亮,然后起了床,上了班,最后坐在电脑前写这篇所谓七彩梦游!打算今晚接着梦呀,说不定就轮到我了!

丢了七彩的梦(原) - 草可 - 草可的小博

 


  评论这张
 
阅读(314)| 评论(132)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017