注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

“过于”紧张(原)  

2010-08-28 23:14:24|  分类: 世态评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天上班因办公室搞装修,到处乱得一塌糊涂。导致每天需要用电脑完成的工作现只能暂停。只有待到装修结束后再来忙个马不停蹄吧。只是这种无聊的日子让人不知所云,事情做完除了在监控室看书和睡觉外别无它法。

    我从中午13点开始午休,睡到14:18分的时候外面传来急促的敲门声,把我一下子吵醒,心想今儿周末还有领导来访?门一开,发现我眼前站有三男一女,个个焦头烂额的望着我,着急得有些语无伦次了。我立在门口一头雾水,三个我一个也不认识!这时他们当中有一个二十六、七的男子开始说话:“姐,我们来就是想请你帮帮忙,中午12点左右我的孩子被一辆出租车带走了,我想知道这辆车的车牌,麻烦你了!!”。看着他们那焦急的眼神,我有些于心不忍,毕竟我也为人母,我能理解他那份心情,于是就同意了。录像从11:50查询至12:15分,这期间通行了很多车,但没发现一辆出租车经过,只有两辆开往重庆的大巴。男子很失望的说:“孩子才5个月,她干嘛一声不吭的就带走他?”这下我纳闷了,不是说被拐吗?还有人随孩子一起?原来是他老婆把孩子带走的,今儿两人闹了点矛盾,于是她一气之下收拾行礼就走人,回湖南老家了。手机关机,联系不上她。还好算是有惊无险,当时真把我吓得毛骨悚然!我说:“你老婆把孩子带走你紧张什么?即使到了老家你也可以把娘俩接回来呀!”他双手抱头沉默了半天回答说:“这件事情比较复杂!”。

    我想这次男的过于紧张是因为他平时对她娘俩不紧张,如果他平时太紧张,这次就不会有紧张的事情发生。所以平时有事没事大家还是有必要紧张一下对方,不要以为对方没有价值,当你真正失去的时候,才发现对方其实有着相当的市场价值。到那时那刻失去对方的感觉貌似:“你叫我滚,我滚了,你叫我回来,对不起滚远了。 ”!没了任何意义,一切努力都是徒劳。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017