注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

玫瑰衣裳(原)  

2008-09-12 22:13:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    心情好的时候我没有灵感,没有活跃的思维,没有丰富的想象力,整个脑子仿佛被凝固一般的僵硬与迟钝.晚上吃过晚饭闲着没事,去56网制作了两本玫瑰花相册,一本为单独的玫瑰,一本则为群聚玫瑰,做好之后没想到放进博客里竟是那样的漂亮,搭配的音乐也是那么的动听!其实做这些自以为有意义的事情是为了不让大脑停止思考.晚饭前我还给自己的博客穿上了自己整整花去一个下午才设计出来的玫瑰衣裳,相信通过自己的精心设计这次肯定独一无二.希望博客穿上自家的衣裳,心情更舒坦,表情更自信,身段更迷人...

    本来打算用自己的生活照或艺术照做相册的,但自己的生活照太少,艺术照又太糟糕.或许女人天生都是爱花的主,思前想后,决定去百度搜索自己最爱的玫瑰.里面的玫瑰的确很多,什么黄玫瑰、粉玫瑰、白玫瑰,七彩玫瑰以及蓝色妖姬...单枝的,群束的...只有想不到的,没有里面没有的.不过独秀也好,群聚也罢,只要是玫瑰,我都喜欢!

    有人把女人比作玫瑰,其实这种比喻很贴近,也很真实.玫瑰娇艳动人,女人妩媚多情.当然,也有人把爱情比作玫瑰,爱情的甜蜜,玫瑰的芬芳飘香万里...或许玫瑰之所以带刺,是因为它内心脆弱,需要得到刺的保护.而女人内心的柔弱,有时更需要眼泪来抚平忧伤.然而当甜蜜的爱情转为伤害时,那种心如刀割的痛觉远比针刺的疼痛更为剧烈。女人天生柔弱娇贵,以至于看到玫瑰难免会联想到女人。当爱情来临时,男人通常用玫瑰向女人示爱。一朵一心一意,两朵心心相印,三朵我爱你...等诸多爱情密码在爱情的长河里犹如小蜜蜂一般满天飞,相爱的人儿在草地上追呀追,这种感觉真的很浪漫。然而当伤害来临时,也是真的伤心欲绝。相信爱情有多甜蜜,伤害就会有多深刻。玫瑰的慢慢枯萎,女人的渐渐老去...这一过程的演变无疑是女人一生成长的缩影.玫瑰衣裳,其实每个女人都拥有!只是记得在穿她时,一定要像保护自己的心脏那样去保护她,不让她受到痛楚与伤害,相信流金岁月色泽仍会艳丽多姿。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017