注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

旧博摘选--清凉的感动(原)  

2008-08-04 21:26:46|  分类: 旧博摘选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草可 发表于 2006-08-14 23:09:59 晴 [浏览:30] [评论:0] [ 转发到我的论坛 ]

 下午一下班便接到了老公打来的电话,他总是喜欢这样嘘寒问暖的,什么今天上班忙不忙?工作累不累?昨晚睡得好不好?虽然这席话在别人听来是一种唠叨,可对我却是一种精神支柱,每天我都喜欢这样的唠叨,如果哪一天接不到这样一个唠叨的电话,我这心里就会感觉不安或不踏实.

“我知道最近家里的天气特别热,温度很高,每天我都在关注天气预报.高温一直要持续到这月下旬,这段时间家里一定要备好防暑药,一旦感觉身体不舒服,就要第一时间吃药.真担心这么热,你受得了吗?”,“都快要热疯了,我一直都不爱穿裙子的,这段时间热得天天穿裙子,可我就这么一两条像样的裙子,不可能老穿它呀.上次休息我逛街的时候发现‘华秀’有一条黑色的吊带裙挺漂亮,不知道现在卖了没有?”,“那你当时为什么不买下来?”,“当时没打折,有点贵,所以…”,“我记住了,黑色的吊带裙,你现在就去买,不要嫌贵,就当是我给你发降温费买的,明天我就把钱打在你账户上。”!

 如此令人感动的话语,那一刻仿佛整个世界都变得清凉起来,而自己早已经融入到一个冰的世界里,心头犹如喝到夏日里最沁人肺腑的清泉,整个人一下子由心到身的清爽。其实我们认识不是三、四天,而是三、四年,所以令人感动的话语绝非一句两句,而是三天三夜都数不完的.只是在这炎炎夏日,听到如此窝心的话,不得不令我深深感动!

 原来,感动一直都不需要太多甜言蜜语,而只需要一种长期的无微不至。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017