注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

从脱离中开始恢复(原)  

2008-08-02 22:56:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道从什么时候开始自己变得不喜欢逛街,不喜欢购物,不再痴迷于商店里那些漂亮衣裳。总之曾经最热衷于做的美丽、购物、消费的事情现在几乎都不去沾边了。现在无论休息还是上班,总是无休止的挂博客、写博客,看博客...然后沉迷于博客里那些迷幻细腻的文字如痴如醉,醉生梦死。以至于曾经那些爱好统统转移在了博客上,他替代了我生活中所有的嗜好与钟爱。以至于现在越来越离不开博客,越来越依赖于博客,越来越寄托于博客,完全身陷其中难以自拔!从根本上已彻头彻尾占据了我生活的全部.其实想想这样何常不好?既节省了金钱,又节约了时间与精力!可我每天这样两点一线的生活已让我完全脱离了社会,脱离了人群,脱离了社交,以至于连自己最初的追求都与世隔绝了。

       晚上在老公的陪同下去了美特斯邦威买了一套休闲装.上衣是桃红色韩版花衣裳,下身是纯棉白色五分裤,为了使这套衣服能达到最佳效果,之后我们又去路尚买了一双鸭黄平底休闲布鞋,其实这种搭配它不是我的风格,虽然从头到脚看起来是那样的青春靓丽、清爽干净,但拿到自己身上试穿时就怎么看怎么别扭了.然而通常情况下问老公好不好看?好看!买不买?随便!就这样,我必须在自己拿主意之前,做一番强烈的思想斗争.

       在回家的路上,我承认自己的心情是愉快的,因为我是女人.女人无论心情有多坏多糟,只要购物了,消费了,漂亮了,心情永远都是100分!即使自己买购的这套衣服看起来更适合小妹,而不适应自己.但既然买了,就一定得穿出来秀秀,好让自己开心哦!或许吧,老公在一旁教训我了:年龄不大还会装老?好哇,看来我真不能脱离主题,为了思想不老化,我明天就要穿它,而且还要装青春,把自己的头发扎起来,整个精神摆起("摆起"重庆方言,多种解释.在这里可以是"出来"的意思)!!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017