注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

旧博摘选--长长的思念(原)  

2008-08-28 23:16:04|  分类: 旧博摘选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草可 发表于 2006-11-05 22:54:18 晴 [浏览:23] [评论:0] [ 转发到我的论坛 ]

 晚上吃过饭,一个人出去买药,街上的热闹使我做了个深呼吸,长长的吐了一口气.离相聚还有25天。不知道这一深呼吸,这一口吐气,能不能缓解内心的轻松?如果真是那样,或许心里会好过些,至少比憋在心里会更好.

 如果说思念是一种说不出的痛,那长长的思念该不该称之为痛定思痛?一个人的秋天,一个人的思念,一个人的月亮.思念是什么?思念就是当一个人想念上另一个人的时候,它就像自己的影子与你形影不离。白天因为他(她)而阳光灿烂,黑夜因为她(他)而难以入眠。所以说思念是甜美的忧愁,是无尽的美梦,是无法解释的心动。

 每一个人都想用真心的表白来感动一个人的眼泪。无论什么季节,就算下雪,只要两个人能够牵手,两个人能够依偎,即使天上无月,再黑的夜也不会感觉害怕……哪怕下雨,哪怕有风,哪怕暴风雨会即将来临,两个相爱的人所显现出来的也只会是风雨同舟与相依为命,绝不会是恐怕与眼泪!

 盼望着,盼望着,夏去秋又来。秋天来了,冬天还会远吗?当枫叶一片片从空中飘落的时候,离我们相聚的日子还会远吗?漫漫长夜,只听见窗外那绵绵雨声与我长长的思念……

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017