注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

烈女(原)  

2008-08-25 22:08:30|  分类: 世态评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上坐在饭桌上吃饭的时候,安静的听着老公给我讲那烈女的故事.只是这烈女不是真正的革命女英雄,而是现代女学生真实版的个人经历,当发生在她身上这些所谓的经历以及与“敌人”对抗的那种刚烈的精神,真的就像那烈女遇到小日本一般视死如归,宁死不屈!

    女孩今年16岁,读书成绩不好,父母操碎了心。一次因一件小事与父亲发生了争吵,便一气之下离家出走。走后的那期间,父母是又急又气,恨不得把她逮住就恨恨的揍她。毕竟孩子都是父母的心头肉,于是父母到处寻找,四处打听她的下落。女孩去了另一个城市,当她看见父母站在车站四周,疯掉一般的搜寻她时,那一刻她不但没有叫住父母,而是火速离开。直到某天女孩身上的钱都所剩无几时,她才偷偷从后门遛进家里。不料的时,父母已在家等候多时,伤心欲绝的父母决定将女儿用铁链拴住,然后关在房门闭门思过。结果坚定不移的她硬有本事把铁链弄断,随后逃之夭夭。女孩的第二次离开让父母欲哭无泪,他们依然没有放弃,坚持四处寻找,可茫茫人海,最终还是空手而回。一次女孩回家,正巧让生气的父亲撞见,于是将她反锁在屋子里,这一次她性子更烈,为了逃命,竟将屋子里的一面墙打了个洞,然后潇洒狂奔了出去!女孩的妈妈在女孩不听话期间,伤了很多心,怄了不少气,整天以泪洗面,以至于后来妈妈生病住院了,一检查便是肝硬化。或许大家会觉得这时候的女孩应该痛改前非,然后去医院悔过自新,细心照料生病的妈妈。天知道她是个屡教不改的家伙。仍然无动于衷,动不动还是离家出走.这不,今天女孩的父亲接到她在C城的电话,说没钱回家,让父亲前去接她.躺在病床上的妈妈无人照顾,她会在梦里唤喊女儿的名字!!泪水会在眼角干了又湿,湿了又干......

    故事听完,我只能用两个字形容她的行为“烈女”!一个不折不扣的烈女,一个只会让父母伤痕累累的烈女,一个不知天高地厚的烈女,一个不懂感恩、不懂理解,铁石心肠的烈女!父母今生能够拥有如此的女儿是他们一生的不幸,女儿就算打入十八层地狱,父母那颗善良、仁慈而绝望的心都将难以愈合!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017