注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

玉面微雕(原)  

2008-07-09 22:21:33|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天去柔婷美容院洗面的时候,美容师再次给我推荐了“玉面微雕”,虽然它的魅力无限大,功能不但独特而且功效良好,但我并未有因为这些所谓的功效而为之动容,毕竟那是一笔昂贵的经费,而不是一次廉价的美丽.所以最终我婉言谢绝!

   很随意的躺在床上,很放松的闭上眼睛,然后让美容师替我洁面、按摩、美体...心里不停的怀念自己曾经大胆尝试的那么一次“玉面微雕”,80元/次的消费,让我至今都还心痛,可这一次居然爆涨到了150元/次,不过现在物价都上涨了,更何况“玉面微雕”?虽然自己现在没有勇气再去尝试她给予我的美丽与光鲜,但我还可以怀念,怀念她的美其名曰,怀念她那淋漓尽致的玉面微雕,怀念她微雕之后所呈现给我的那份美丽与自信。即使那份美丽她只是表象,即使那份美丽她会昙花一现,即使那份美丽我无法永久保存,但她确实给过我全新的快乐,让我彻底美了一回。足矣!

   当然了,“玉面微雕”顾名思义就是用两块翠绿色的玉板由头部、眼部、脸部、颈部等地轻轻按摩,通过按摩的方式在脸部进行“精雕细刻”和“精耕细作”两小时之后,让你变得空前的美丽!所以我不得不佩服柔婷所研制出的这独门绝活!

   躺在床上一两个小时,我一直在想,随着时代的发展,将来会不会研制出更多奇特的东西,比如:肤色的多项选择?男女性别的自由调换?还有像电视剧《魔幻手机》里一样,穿上超人的衣服就可以自由飞翔?那么到那个时候的“玉面微雕”恐怕就不值钱了。呵呵,正所谓:“长江后浪推前浪,一项胜比一项强。”!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017