注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

“饿狼”传说(原)  

2008-07-04 17:49:38|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天休息,中午去妈妈那里吃过午饭回来的时候在大街上看着一辆黄色长安奔奔车正缓缓行驶于路边,从我看见此车到慢慢停下大概只走了半公里路之多。之所以停下,是因为从车内下来一名四十出头的男子,那名男子的行头看上去实在不修边幅,剃光着头且光着上身不说,下身着一条迷彩裤,腰上还系有红头绳儿,肥肥地、油黑油黑地肚腩还微微上挺,脚底穿有一双拖鞋,一路走来发出那踢跨踢跨的声音,整个造型真是比进城的乞丐还要恼火!若不是从奔奔车里出来,还真难分辨他身份的真伪。

   男子就这样一家挨着一家发廊的“搜捕”着,奔奔车依然是低速的行驶着,车内司机极力配合着男子的“搜捕”工作。男子在“搜捕”过程中,眼神充满好奇与焦虑,每一次“搜捕”犹如一只饥饿已久的野狼,寻找猎物一般的疯狂。每一次都是兴致勃勃将头伸进发廊玻璃门,而每一次又都是失望透顶的将头从玻璃门中缩回。那时那刻那人的一举一动,使我彻头彻尾的感觉到他不是一个彻头彻尾的人,而是一只低等的动物。

   不知道男子“搜捕”了多少发廊?也不知道他有没有寻找到所谓的“猎物”?其实这些都不重要,重要的是那一幕的揭晓让我知道了什么叫“饿狼”。以前总是听说罢了,但从未亲眼目睹过,当然,经过昨天“饿狼”的真实上演,让我领略到小姐的真正价值,也明白了“饿狼”传说中的男人们,其实无时不刻不在“行动”。

   其实我并不欣赏这样无耻的男人去寻找这样廉价的女人,我更欣赏那些有钱的男人把家里的老婆养得漂亮又鲜活,把情人养得娇艳而妩媚。而且他们可以本着“两不误,两手都要抓”的方针。这样的男人在家里对老婆体贴入微,对情人也是关心倍至。我们女人不得不称这样的男人为高手,不得不佩服这样的男人演戏一流。至少做这样男人的老婆与情人是高贵而典雅的,而不是卑微到难堪的地步。当然,只因遇见了“饿狼”我在这仅仅就事轮事罢了。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017