注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

充实,只为做美丽女人(原)  

2008-06-27 23:00:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一口气忙完又是现在这个时间,一个可以令自己心静的时间。依然是从下班开始不停的忙活。先是买菜、爬十楼,再是做饭、收拾厨房,最后扫地、拖地...这种一刻不得闲的日子让我感觉很充实。我需要这样的充实,不仅仅只是为了锻炼身体,也不单单为了减肥,更不是单纯让老公享受幸福这么简单,而是它可以让我每天精力充沛,从而获得自信。

    这个充实而繁忙的计划是从6月3日那天开始实施的,当然,我不希望自己只是坚持一个月,而是要长期的坚持不懈,直到久违的自信直接呈现在脸上。其实以前也有过类似的计划,而且实施起来成效也很高,但那时自己无法体会所谓的自信,也无法通过锻炼来寻找到自信,总感觉锻炼身体与培养自信是截然不同的概念。或许人的思想每一天都在成熟,而每成熟一次思想观念以及领略事物的能力也都会发生改变。

    我不知道怎样的女人才能算是美丽、幸福的女人?但我知道幸福的女人一定很美丽,可爱的女人一定很漂亮,积极向上的女人一定都很自信,自信的女人固然也都美丽。所以我要做那样的女人,即使我不是天生丽质的如花似玉,但我可以通过后天的努力,加强培养自身素质及修养,敢于找出差距,学会取长补短,最终通过积累来一步步靠近这美丽的边缘。因为只有这样的美丽才经得起岁月的洗礼,时间的沉淀。即使容颜已老,美丽却依然保鲜。

    或许选择这样的减肥方式,比花钱去美容院减肥更健康与实惠;比坐在麻将桌上专注搓麻打发时间更讨老公喜欢;比花钱雇钟点工打扫清洁更珍惜一尘不染的劳动成果。既然可以一举多得,相信做个美丽女人也就不难。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017