注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

出门的心情(原)  

2008-05-01 17:42:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    坐在电脑前已经一两个小时了,可我不知道该怎样叙述自己今天的心情。当然,不可否认我今天的心情是愉快的。即使昨晚又失眠了,也丝毫催垮不了我内心那份久违的喜悦。

    早晨9点钟起床的时候,太阳已经透过窗帘照射了进来,晒在脸上、身上一片暖洋洋的感觉,真的很舒服。我起身到了厨房准备给昨晚泡好的豆子倒入豆浆机里榨豆浆,然后再放两个土鸡蛋在锅里用天燃气灶去煮熟。一碗豆浆,两个鸡蛋,我就这样安排着自己的早餐,一切都是纯天然食品,让人吃着心里踏实。

    看着时间一分一秒的过去,我急着在衣柜里翻箱倒柜,好久没出门了,好久没穿正式衣服了,好久没称体重了,我也是彻头彻尾的长胖了,好多衣服都小了,好多裤子穿在身上也都不顺眼了。可是我是真的想出门,也是真的想让自己更漂亮些,总不能把自己整得焦头烂额吧!于是我上身着大花衬衣,下身着深蓝色牛仔裤,脚穿红色高跟鞋,右肩挎了一款纯白色小包出门了。

    呵呵,女人天生都爱美。一出门就感觉有些烈日炎炎,怎么“囚禁”太久忘了出门的规矩?到底是出门心切呀,居然忘了擦防晒霜,也忘了带遮阳伞,还有太阳镜?糟糕,我忘了自己去年那款太阳镜在搬家时弄丢了。不行,到了街上我必须第一时间去重新买一款,可不能让自己的眼睛受太阳折腾。一路上我就这样在太阳底下低语着,感觉有些热,我看见行走的路人们都穿着短袖,唉!又是我的失误,可我真不知道二十几天后的今天会这样炎热。

    到了购物的中心地带,我直径去了银行,站在取款机前一口气取了八百元。第一时间去了眼镜店,可恶的是营业员见我一到就给我介绍一款暴龙梦幻太阳镜,还信誓旦旦的说“五一”搞特优打7.5折。行呀,我戴在脸颊上那可真是怎么看怎么美。打下来多少钱?正价398元,打折后298元。我天,这么贵?感觉当时自己的眼睛明显睁大了很多。随后营业员给我介绍了几款廉价的,可我无论如何都看不上了,那一刻我的眼里就只有暴龙梦幻。因为它确实漂亮,我也确实喜欢,怎么办?我要不要买?我犹豫再三...买!嗯,今天不是“五一”节嘛,我不是没眼镜嘛,以后节约点嘛,权当是慰劳自己这段时间的辛苦,送自己的礼物?我就这样给自己找借口,心甘情愿的买下了它,并随即戴上它从眼镜店里扬长而去.

    站在路口良久之后才想起自己还需要买护肤品.想起那天丸美营业员打电话说"五一"要搞活动,我得去看看.想不到这次还真是很优惠.我买了一瓶爽肤水143元+9.9元就可获得一瓶价值99元的泡沫洗面奶,然后我再买了一瓶160元的眼霜+14元就可获得一支价值140元的睡眠面膜.哈哈,手机都停机一个上午了我也懒得去管它,事情办完后赶去移动营业厅缴话费去,什么?今天缴100元话费送一把雨伞?不错!真是钱花光光,收获多多.

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017