注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

春的魅力(原)  

2008-03-26 15:44:13|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    外面的阳光依旧灿烂,四周的柳树正被微风吹拂着,摇摇摆摆的舞姿尤如美女的秀发一般柔美而飘然.放眼望去,远处那些大片油菜地里有黄灿灿的油菜花以及山坡上盛开的桃花,李花...是的,用这样的景象点缀春天总是令人心旷神怡。

    我就这样漫步于站房四周,任太阳将自己晒得懒洋洋,任蜜蜂与蝴蝶围着自己打转,任鼻子去闻那些被微风"刮'过来的胡豆花香.那一刻我能用陶然自得的心境去感受春暖花开。因为这阳光,这大地,这铺天盖地的鸟语花香,统统见证了春天这红花绿叶的世界。

    多么希望自己就这样一直漫步于春天,漫步于这青青的世界,忘记担心,忘记害怕,忘记烦恼,忘记忧伤。我就这样永不停歇的勇往直前着,然后看到了前方最美的风景,于是我去了桃花岛,见到了岛里最美、最静,最清澈的湖,还有那些围绕在岛与湖周围盛开着的粉色桃花.湖里有自由自在的鱼,湖边停靠着些许小舟。我会在每天清晨醒来的时候站在窗户边看鱼儿在水面上自由遨游,我会利用闲暇之余坐在湖边钓鱼或者写生,我会在傍晚时分去湖边漫步,赏月、数星,感受微风吹拂...呵呵,我就这样幻想着,好美!或许这就是春天的魅力,也或许只有春天才具备这样的魅力,再或许春天的魅力本就无限宽广.总之,我就样在春的气息里深陷其中的陶醉与幻想,难以释怀...

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017