注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

郁闷状(原)  

2008-03-20 18:49:20|  分类: 孕育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    整整三天没写日记,而在这三天里的自己总是痛并快乐着.忧心忡忡,小心翼翼的过着每一天.燕燕也怀孕了,她要比我的足足大上一个月,而在她身上出现的那一系列晨吐,厌食,疲劳,尿频等症状我都没有,我就像正常人一样的吃饭,睡觉,走路,上班.见过我的人依然会看到我是那么的精力充沛.可我的心里充满疑惑,然后会致使我去胡思乱想,而越发的胡思乱想之后就是越发的郁闷不安,郁闷不安之后就会觉得时间越发的漫长.我不知道自己的这种忧虑与疑惑算不算是忧郁?我只知道自己在没去医院检查之前心里会一直堵得慌,堵到我无时不刻不去担心与揪心...

    今天36天,离我去医院检查身体依然还很漫长,于是我总会时不时的去神精质的祈祷自己一切顺利,然后再在长吐一口气之后给自己一个会心的微笑.或许这是给自己的一种鼓励,同时也是给孩子的一种鼓励.或许以前的征兆流产给自己留下了不可磨来的阴影,同时一并给自己留下的还有恐惧与后怕.或许这一次一切都会不一样,毕竟我与老公都做好了迎接他(她)的准备.

    相信自己一直都不属于娇滴滴型的女人,于是才有足够信心与勇气去给自己不断的打气,鼓励自己去勇敢面对。无论是暴风雨之后的彩虹,还是黎明前的黑暗,我想我都或多或少的经历过.我也承受自己骨子里的脆弱在面对残忍、现实与具体的生活中,工作中自己一直都在勇往进前,即使在经历这一过程中会遇到艰难险阻,会困难重重,但自己最终还是挺了过来。更何况自己一直都是懂善良,知感恩,明事理的孩子,相信老天不忍再给这样的孩子带来伤害,而给予的一定会是怜惜与眷顾。就让自己去坚强面对吧,或许收获到的会是一种意想不到的效果。

    第一次将憋在心里的话写出来之后,感觉心境竟如此开阔与嘹亮!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017