注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

怀揣感恩(原)  

2008-03-16 18:15:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感觉下了整整一天的雨,没有停止,也没有要降小的意思,雨水滴答在每家每户的防护网顶棚上,顺流而下,连绵不断,声音会变得很大、很急促,于是一个人坐在家里,听着音乐,喝点热茶,感觉很有一种安全感.

    很长一段时间没有再去管理圈子《一起去吹风吧》,感觉有些失职的同时也很内疚,至少我不应该人云亦云,而应该坚持不懈。所以当看到管理员蓉儿给圈子改版,为圈子增加亮点、整理点缀,一如既往为圈子尽职尽责工作时,我有些动容了。感动在网易这个大家庭里,在这成千上万的圈子里,有像蓉儿这样认真做事不求回报的人,有像蓉儿这样执着坚守心无杂念的人。其实每个圈子的发展前景完全取决于圈子管理员是否尽职尽责?任劳任怨?勤勤恳恳?敢于奉献?

    每当我想到那些圈子管理员辛勤劳作时,就想到了感恩,想到为每一位过往的朋友真诚服务,相识也好,不相识也罢,都应尽自己一份微薄之力,毕竟每一位过往的朋友在选择圈子的同时就等于选择了这里的世界,然而每一个圈子都有自己的独特魅力,都是一个青青的世界,那么青青的世界里自然会有共鸣人,共鸣人自然会有共同的心声与话题。要知道五百年的一次回眸,才能换来今生的一次擦肩而过,可想而知这份相聚的缘分又是多么的难能可贵?于是我便毅然决定回到圈子,并怀着感恩的心境去阅读与管理每一篇文字,就如认真阅读每一位朋友的心境那样,小心翼翼去开启他(她)们内心那扇脆弱之门,设身处地站在他们的角度为他们做评论。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017