注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

在想(原)  

2008-03-15 22:20:40|  分类: 孕育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然今天上班很闲,但下班回家一进屋还是会感觉一身轻松.当然,轻松之后饥饿与疲惫自然也就扑面而来,于是我将放在冰箱里的剩饭剩菜统统拿进微波炉热来吃了.吃饭的时候不知道是音乐过于悠扬还是自己的心情过于舒畅,感觉一个人在家有种前所未有的轻松与愉悦,感觉空荡荡的房子里充满着浓浓的温馨,感觉一个人在家的日子原来可以舒坦而不寂寞.即使是一个人吃饭,一个人洗碗,一个人睡觉.我想把这种感觉归于一种力量,一种什么力量?我无从说起,也无从表达,更无法形容,我的内心世界依然错综复杂,复杂里有神秘,有惊喜,也有幸福...

    从前天开始,自己都在陆续准备着我的膳食,起初自己给需要购买的东东拟定了一张清单,然后将每天都必须要吃的水果、蔬菜、牛奶、鸡蛋以及零食等分出了量,最后自己再搭配着吃,书上说每天的营养一定要均衡,不能偏食,也不能暴饮暴食。准备了两天,发现家里还差一些核桃、苹果与叶酸片。于是晚上出去增补这些的时候,顺便又去药店买了一张试纸,或许是自己过于严谨,也或许是自己的神经质,反正心里总是带着太多的不确定与疑虑。曾几何时,自己在心里祈祷过千百回,08年唯一的心愿不是个梦而是一定要实现。于是当这种结果一而再再而三的摆在我面前时,我除了高兴,更希望是真正的确定,其次再是健康、茁壮、平安、顺利!如果这是每个做母亲的初衷,那么自己之前的保养与努力和现在的担心与困惑算不算是成功的三分之一?

    现在的自己无时不刻不在领略一种神秘感,一种腹中孕育着一个小生命的神秘感,当他(她)随时随地都有可能牵绊着你思绪的那种感觉,又会是怎样一种幸福的感觉?至少我暂时还不得而知,我现在只是在想明天的休息,在想无人打乱一个人睡到自然醒的感觉,在想早上起床后的晨尿会不会给我带来确实性的惊喜?! 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017