注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

也许(原)  

2008-03-14 15:34:16|  分类: 孕育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午一个人静静坐在办公室晒着从窗外透进的阳光,一言不发,只是不停撕着自己头上的叉发,然后将这些落下的“杂草”堆在一起,不为什么,只为满足自己一种成就感罢了。

    我承认自己这段时间的心情有些起伏不定,疑神疑鬼,偶尔还会胡思乱想。精神已处于一种强烈的忧患状态.尤如春天的这般天气,时好是坏,时雨时晴.

    今天3月14日,在这阳光明媚,晴空万里的日子里;在这春意盎然,桃李争艳的氛围里;在这春雨贵如油,万物皆需求的季节里;不知道算不算是自己的好日子?会不会给自己带来意想不到的惊喜?能否给我的生活带来些许点缀的颜色?我就这样充满幻想的同时又不停产生疑惑,我想努力抓住些什么的同时又后怕那只是幻觉,于是我就这样患喜患忧的煎熬着,仿佛没有尽头。

    10号那天我鼓着莫大的勇气去了一家大药店买了一张一块钱的试纸,当测试答案很不明显时,我开始疑神疑鬼,六神无主。13号晚上我又大着胆子去了一家小型药店买了二张,当天晚上测试答案有些一明一暗呈两条红线时,我又变得半信半疑,漂浮不定。当14号早晨做最后测试时,心里居然有了挡不住的喜悦,开始一个人暗自高兴。其实叙述这一种过程只需要简短几句话,可我却用了一个月的时间去辛苦的煎熬。

    此时此刻自己的心情变得很复杂,不知接下来自己该干点什么或者该做些什么?也许接下来需要自己去注意的会很多,需要准备的也会很多,需要去花费的精力也会更多。也许一切的结果都不是结果,一切的确定都不是确定,一切的一切都还需要在若干天之后去医生那里得到正确答案,也许现在一切都是空想,一切都是白担心,一切顾虑都是多余...

    那么祝福自己,心想事成!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017