注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

流水帐(原)  

2008-03-01 22:47:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    坐在电脑前已经两个多小时候了,可我丝毫没有酝酿出什么,更甭说灵感.或许休息一天的心情是愉快的,以至于思想有些涣散,思路自然也跟随着模糊起来.整整上了9天班的感觉很不好,特别是早晨06:50起床那一刻,痛苦得难以想象.所以早上才会睡到10点起床,也算是给自己一个心灵释放的机会去好好歇息!

    今天在家呆了很长时间,直到下午4点才出门.出发前给卧室的窗帘拍了两张写真.然后拿去窗帘市场重新选购窗帘时作比对.我想选厚布的,浅灰的,而且一大早睁眼望不见强光从窗帘中照射进来的那种窗帘布.我这么给老板表述着,只希望他能听懂,并能给我介绍款式及布料.还好一切都算顺利找到,58元/米权当是抢钱,最后量尺寸,交定金,走人!

    晚上的收获很大,看了很多人的博客,读了很多动人的故事,给认识与不认识的朋友写了很评论,彻底学会了在留言册里面复制动漫.因为走访了很多博客,所以自己博客的访问率自然也所有增长.其实博客里的世界无边无际,里面有着千家万户,男女老少,帅哥靓妹,红男绿女.当然也有积极的,消极的;有谦虚谨慎的,也有心高气傲的;有善解人意的,也有不解风情的.总之,这些所有的类型组合起来就像一个鲜活的社会,在里面同样可以感受与被感受,同样有感慨与被感慨,同样可以感受与现实生活一样的爱与温暖。

    呵呵,这只能算是我3月第一天的流水帐。既然不想空缺,也不想偷懒,那就将将就就吧!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017