注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

不想让后怕继续蔓延(原)  

2008-02-17 16:24:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的日记完成得很早,而且发表也很迅速.只是在我点击"发表日志"之后我就开始后悔,而且随之开始后怕.我不知道自己有无说错话,我只是害怕自己一不小心得罪了网易,然后从此将自己别出心裁、精心耕耘、用心打造的博客给屏蔽了.那一刻,我是真的很担心.于是从晚上吃饭开始忐忑不安,看电视也心不在焉,最后我还是忍不住打开了电脑,登录了博客,只为求得一个安稳!

    当登陆博客之后,我仔细地、小心翼翼地阅读着我的这篇日记,并用心剖析文中有无所谓的敏感文字,直到今早再次登陆,真切的看到自己的博客依然鲜活,而且安然无恙为止,我的这颗悬着的心才真的得以平息。

    其实我不知道屏蔽是什么意思,也不知道那些好好的博客或圈子为什么会无怨无故就屏蔽了,然后就再也打不开了,进不去了,永远的消失掉了。我只知道自己有一次在给博友评论的时候,打了很多文字,写了很多感受,然后当我点发送的时候给我弹出了一个小方框,然后有一串关于部分内容有敏感性文字的提示,便不能成功发送。于是我又只得将自己辛苦打出的文字进行剪切再通过消息发送出去。还有一次是自己的日记发送到“中国之声”圈子时,明明博客里显示已经成功发送到圈子内,但进入圈子就是看不到自己的日记。结果我咨询圈主忠言告诉我说,日记里可能存在敏感性文字,让我仔细检查后再发送。说实话,我当时真是一头雾水,因为我确实没看出任何有关敏感类的文字,我对所谓敏感文字的内容或范围一概不清楚、不知晓、不了解,让我怎么去发现?于是我才会像昨晚那样去紧张,那样去担心与后怕。不过我还是很纳闷,所以我想帮助网易去搜集这方面的内容与范围,因为我不想也不希望网易博友们的博客某天无怨无故的被屏蔽,我更希望网易里所有的博友都能在自己的博友里尽情书写心情与日记,真正的自由自在,无拘无束,真正的拥有一片无人打扰的小天地。

    网易屏蔽博客与圈子的理由:1、有用户举报你博客上含有违反互联网信息服务管理办法有关条例的内容,经查属实的。2、博客或圈子有违规或违法的。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017