注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

关于博客设置为公开的们!(原)  

2008-02-16 16:15:19|  分类: 世态评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间总是过得飞快,一晃又到了下午, 一晃又面临下班,一晃一天又将结束.我不知道自己整天都在忙活些什么,休息感觉时间不够用,上班仍然感觉时间不够用.可是自己真的什么也没做,只是一天到晚死死的盯住自己的博客,没完没了,无可救药.在它身上花费了我大量的人力,物力与精力.

    今天在网易里周旋的时候看到了一博友讲述他为什么开博客的理由.他给自己的博客制定了很多个版块,而每个版块的内容都各具特色.他说真正的好博客不是为了增加点击率,只要感觉自己的博客存在意义,能为自己的价值有所体现.他还说每个人开通博客都有属于自己的自由,可以无拘无束,随心所欲,只要不触犯法律.我承认他说得不是没有道理,但也不是全有道理.因为他的博客人气很旺,点击率也很高,然而他的这些所谓丰富的内容其实就是为自己博客的一种体现,自然也是为了挣得点击率才会那么精耕细作,用心良苦的去设计那些版块.所以看了之后,我不以为然.相反那些真正用心去写的文字,其实并没有太多人气,更没有多少点击率,是真正的缺少认同与关注的那类.当然了,我压根儿都不相信会有不需求点击率的人存在,包括我自己.如果不求得点击率与访问率,那固然是将开设的博客设置为私人,只要是设置为公开的博客,如果再说出这样的话,必将是矛盾重重、口是心非.

    备注:呵呵,朋友们,我不对任何人有意见,我只是这么随口说说,绝无恶意。你们看后权当一阵风吹过哈!~

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017