注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

与春去遨游(原)  

2008-02-15 16:15:13|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午一个人坐在办公室感觉有些无所事事,只是感觉从窗台照射进来的阳光,不仅温暖无比,而且还魅力四射。这股春的气息令我有些无法抗拒.于是我起身走出门外,去站后小院踏青去.

       后院的草地开始由枯黄逐渐转为青绿.我看见整片院坝的绿化都在开始复苏.微风一阵接着一阵的吹,阳光也一直不间断的在普照,我在接受这阳光淋浴的时候感觉自己的身体很轻飘,尤如一片树叶的重量,然后随着春风的吹拂,我的头发开始凌乱,我的皮肤开始红润,我的心情也开始豁然开朗.于是我就这样来回的走着,风就这样来回的吹拂着。我触摸着自己的脸颊,怀疑自己是否存活于人间。因为那一刻我感觉已经忘了自己,忘了真实生活的存在以及世俗的存在.那种感觉有点像庄子在“独与天地精神往来”的意境.而这种感觉仅仅只停留于一瞬间,这一瞬间即逝的速度更像是一场梦境。我们都是凡夫俗子,人生难得一次遨游,即使只是一瞬间,相信也足够令人醉生梦死.

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017