注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

一个字,冷!(原)  

2008-02-14 17:15:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天阳光明媚,天气也出奇的晴朗.只是这阳光,这晴朗丝毫不能照进我家里的一砖一瓦,一草一木,一墙一地,以至于那些放在窗台上的吊兰经过严冬的摧残已逐渐枯萎,还有放在阳台上的那颗所谓的发财树也因罕见的雪上加霜变得奄奄一息。而此时的自己似乎也因这一幕场景的凄凉身体开始越发的寒冷。于是我给自己烧壶开水,然后一杯接着一杯的倒,一杯接着一杯的喝,直到壶中的开水被我一饮而尽,身体还是依然感觉不到温暖。于是我再给热水带充电,好让自己在键盘上的两只手显得生动而活跃起来。最后我在心底不停问自己,今天是冬天还是春天?这阳光算是冬日暖阳还是春光明媚?我真的有些迷惑这暴露在阳光下的温度是否真的有温度?还是自己因远离阳光的照射而心存凉意?

    2月14日,或许对于大多数人都是特别而重要的一天,以至于你会在博客里,QQ里,以及QQ的个人空间里,还有自己的手机里纷纷收到了有关情人节的祝福。相信今天的玫瑰花一定很贵,但是再贵相信也会有人去买,也会有人去拥有一支或者一束甚至999朵。相信今天某些地方很温暖,某些地方却依然很寒冷,就尤如情人节里某些人快乐,某些人不快乐一样。

    当然了,情人节是情人们过的节日,我们这些已婚人士就不必参合了。就让自己冷去吧,任自己站在阳台上静静欣赏那些快要凋零与枯萎的花草树木吧...

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017