注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

情人节与玫瑰花(原)  

2008-02-13 22:21:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      情人节与玫瑰花(原) - 草可 -     草可的博客                 

    明天才是真的情人节,但今天你可清晰的见到大街小巷的玫瑰花正堆积在挨家挨户的鲜花店.粉色代表甜蜜,红色代表幸福,紫色代表浪漫,黄色代表友谊,那么七彩玫瑰代表的定会是七彩人生。请问你会购买哪一种颜色的玫瑰送给你的情人或者爱人?

    自己一直费解为什么情人节总要与玫瑰花有着很密切的联系?今天通过自己的仔细揣摩,其实不难发现.女人如鲜花般绚烂,而绚烂的鲜花尤如漂亮的女人.然而玫瑰代表爱情,情人又是一男一女共同的组合体.于是2月14日这天,一个普通而平凡的日子成为了人们从国外引进的情人节.于是从今儿一早我们便在自己的博客里收到来自五湖四海的朋友发来的很多相关祝福.于是每个圈子都会各取所长,发来铺天盖地的问候与祝福.最后节日的氛围就这样高涨了,大地上的情人们开始欢呼雀跃起来.

    晚上问老公明天情节人准备送我啥礼物?老公不急不慢的回答:“送蔬菜,送水果甭!”。说实话,我听过后并不生气,也不打算生气。因为老公是个实在人,他不讲浪漫,也不懂浪漫,又怎么知道如何去浪漫?以前我理解为部队管严了,关傻了,后来退伍回地方才让我不以为然,原来一直是他根深蒂固对浪漫不感冒的性格。或许吧,女人都喜欢营造浪漫,讲求情调,更喜欢男人通过鲜花与礼物来表达对自己的爱意,我自然也不例外。但自从与老公认识并总是万水千山将我们隔开时,我骨子里最初渴望浪漫,渴望惊喜,渴望惊心动魄的恋爱史将彻底转变为相思、牵挂、等待与望眼欲穿...总之,那些牵肠挂肚的日子将是我毕生挥不去的记忆。

    突然想起了梁静茹的那首《分手快乐》里面的一句歌词:“情人节就要来了,剩自己一个,其实爱对了人,情人节每天都过。”那么两个人只要相亲相爱,不见得就一定要有玫瑰花与巧克力,就算拥有像青菜与萝卜那样的小事物,也同样能够感受到幸福与快乐。当然物以类聚,人以群分,这种事情固然也要因人而异了!

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017