注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

扫描思维(原)  

2008-12-30 22:29:48|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感觉上午从医院换药回来就打开了电脑,之后登录了博客,在网页里不停搜索新的音乐,然后顺着新音乐的出现一首接着一首的下载,总之,这种状态一刻也不愿停下,直至我的音乐盒里装满自己喜爱的音乐为止。

    心情不好的时候喜欢翻看自己以前心情好时记下的日记,感觉快乐原来是那样的轻而易举,知足是那样的义无反顾,心情竟可以在那样的心境下任意调色!那么开心的时候有谁记得住自己不开心时是怎样的状态?或许吧,心情好时谁有必要记住曾经那些不开心?谁不愿意将它石沉大海,渴求永远不要浮出水面?

    突然想起文文曾在博客里记下的那句话:“宁愿笑着流泪,不愿哭着说后悔。”很喜欢这样的文字,它总能在恰如其分的时机运用到自己身上,然后有始有终的鞭策自己的思想,鼓动自己去行动,为自己所选择的生活迎刃而上。生活好与坏固然不能怨天尤人,终究没有借口,没有理由,没有退路,没有谁对谁错,只有谁不适应谁,谁还能够承受谁。

    就这样一遍遍倾听着这些可爱的音乐,心情随着它们暗香浮动,思维随着它们飘浮飞扬,情绪随着它们阴晴不定。感觉驾着《天使的翅膀》一起《曾经相爱》也好,还是不再《一个人睡》,《那一年那一天》成为别人的老婆也罢,我们都要开心的活。任何时候脑海里总能清晰回现15岁小女生曾说过的那句:“活着的时候一定要快乐,因为我们会死很久......”

    晚上给自己盛了一碗热气腾腾的鸡汤,感觉用一小口一小口的品法很是鲜美。这年头在大家都崇尚绿色,追求环保的时候,一切鲜美的佳肴均变得那么物以稀为贵。它像极了人们追求友谊的善良与真诚,爱情的纯真与忠贞,亲情的真挚与浓烈。越是层出不穷的追求,越是山穷水尽的绝决。虽然一切物是人非,但只要擦亮慧眼,我们仍旧能够用高价买来土鸡,然后一家人其乐融融的围成一团喝上一口来自犹如山野般清香鲜美的鸡汤。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017