注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

我的第一次(原)  

2008-12-23 15:37:36|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午16:13分从手术室里出来,那个时间麻醉药仍在持续,所以自己还感觉不到疼痛的丝毫侵扰,以至于可以安然无恙的平躺在病床上。待到两个小时迅速过去之后伤口渐渐从麻痹中清醒,疼痛开始上演,直至我坐卧不安。唯有感觉在每翻一次身后疼痛方可得到些许缓解。就这样,一夜的辗转反侧,一夜的冷热交替,让我感受到生平第一次住院那分秒难过受煎熬的滋味直到第二天天亮。

    早上起床洗漱的时候,看见窗外的阳光灿烂而明媚,我知道今天又是一个大晴天。从手术前到手术中最后再到手术后都是妈妈一直陪伴着我,她老人家总是担心从小健康的我会惧怕这一次正规的手术。我也总担心妈妈她会一直担心下去,所以手术下来的那一整晚的疼痛自己都默默忍受着,强迫自己不吃止痛片,也不能发出任何病痛的呻吟度过完了这漫漫长夜。

    上午很多亲朋好友来探病,先是幺叔(爸爸的弟弟),之后又是老公的两个弟弟以及舅妈等人。他们纷纷提着大包小包的水果,带着关切的问候与温暖的祝福,想不到昨天下午才开始的手术,今天他们都得到了消息,心中除了惊讶,还有一份暖暖的感动!

    一直忙于出差的老公,今天凌晨1点多赶回来后便匆匆来到了我的病房,看着他那疲倦的眼神,我没再让他陪护而是强烈要求他回家休息。看着一直家里、医院两边跑的妈妈感觉有些不忍,但心中却犹如那窗外的阳光明朗且温暖着。

    望着窗外那明媚的阳光普照大地的感觉,心中竟生出一丝久违的轻松。这么多年一直困扰着自己的痔疮终于还是了结了,这样的了结仿佛也将一直重压在自己心里的那块巨石也完全的卸了下来。真希望这一切都是真的如意,也是真的健康,好让我的第一次成为永久的最后一次。(此篇手稿写于2008年12月16日)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017