注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

骗子,请出招!(原)  

2008-11-09 20:56:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 凌晨01:00点手机突然很急促的响起,那声音清脆且短暂。在这夜深人静的时候声响足以震耳欲聋,那一刻残忍的将我从睡梦中拉回现实,致使头脑清醒,睡意无全。然后我又开始重复初睡的动作,在辗转反侧良久之后又将昏昏沉沉的睡去…我不知道也不理解这样的电话为什么总在深夜想起?为什么总是急促而短暂的响过之后还未来得及做任何接听准备时对方便毅然挂断?曾经很多次都希望这样的电话它能让我在第一时间里接听,那怕只有一秒钟时间,也足以化解心中的怨恨!不过请放心,我一定不会愚蠢到按照那串未接字符重拔过去。这套老掉牙的方法,我都识破千遍万回了,请你不要费尽心机好吗?我压根儿从来、永远、打死都不会相信你这套低级且无聊的一计!我坚信你的目的得逞起来将会越来越困难,越来越吃力,越来越遭人唾弃,因为人们开始警觉你,对你敬而远之了,那么请你自己也学着收敛与自重吧!

早晨起床的滋味有种被九头牛都拉不起来的感觉。可是还得起床,因为要上班,要挣钱,要谋求一天的口粮。可是昨晚那个该死的电话硬是让我一清早就头昏脑胀、睡意朦胧。正在洗漱过程中,手机又响了,这次不是电话而是短信。直觉告诉我这不是同一个人,但绝对是同一团伙的作为。短信的内容这样写着:“爸妈我出事了。警察在抓我,现在外地身无分文,请速存1万到我朋友邮政605210012200048027王国民。为了安全暂时不要找我。”这一大早起床我既当妈又当爸的,为了骗钱居然咒骂自己出事了?被警察抓?还振振有辞的说自己身无分文,口气不小,开口就是1万。现在的钱就这么好挣?你说1万就轻松+愉快的给你?就是你亲爹亲妈可能也要犹豫三分,更何况你还是千里迢迢跑来相认的主?你他妈的是纯种还是杂种?爹妈生你养你就是等你长大后到处行骗?天南海北认他人作爹认娘的吗?你这种东西就是该被警察抓去,被警犬吃去,被打入十八层地狱永世不得超生。我就是有个十万八万拿去捐赠失学儿童你叫我十遍八遍爸妈也不施舍给你回复一条一毛钱的短信!怎么着?你这种丧心病狂、不知廉耻的家伙,就是被火车碎尸也没有人会同情与怜惜你。像你这样的骗子,多死几个国家也就太平一阵,天下父母也会跟着高兴!骗子,你让我怎么说你,心头酝酿已久的千言骂语也难下我心头之恨。你们这样招摇过市的行骗,终究会得到相应的惩罚!要知道天网恢恢,疏而不漏,你们的嚣张只是时间的早迟。不要幼稚的以为自己的这套低俗骗局屡战屡胜,它已经彻头彻尾深入人心被很多人识破,所以根本不需要警察的介入就已经成为人人喊打的老鼠。那么,你们除了使用这些无聊的招数还能使用些什么?再这样“执着”下去有何意义?是的,每年临近年终,你们这些骗子、抢劫以及骗子本家的小偷统统都在无限泛滥与扩张,但我唯一鄙视你,看似高尚情操、衣冠楚楚,其实是夹着尾巴做人的伪君子,有本来你就继续出招,但千万不要雷同,雷同就是他妈狗娘养的!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017